Home/Электрика/Электрик на дом в Санкт-Петербурге (СПБ)
Электрик на дом

Электрик на дом в Санкт-Петербурге (СПБ)

Электрик на дом

Электрика не терпит дилетантского подхода. Нередко экономия на услугах профессионалов стоит простым обывателям не только своих электроприборов и проводки, но и чревата риском для здоровья и жизни. Именно поэтому, если вы не уверены в собственных силах и знаниях, или же не обладаете профессиональными инструментами и оборудованием, лучше всего поручить любые действия, будь то разводка электрики или же замена выключателя, опытным профессионалам. Их услуги можно заказать в компании «М2 Ремонтстрой».

Особенности монтажа проводки

Как правило, во время проведения капитального ремонта в квартирах, построенных несколько десятилетий назад, эксперты отмечают необходимость прокладки новой электропроводки. Дело в том, что со временем она могла износиться, а ее конфигурация вряд ли будет отвечать современным требованиям и стандартам, учитывая среднестатистическое количество техники, которое используется в домах и квартирах.

Однако стоит понимать, что монтаж проводки — это чрезвычайно сложная процедура, требующая глубоких познаний в данной сфере. Нужно учитывать, что в ходе работы нужно будет столкнуться со множеством трудностей:

  1. Правильное составление плана электропроводки. В настоящий момент установлены жесткие нормы и стандарты, которые регламентируют правила прокладки электрокабеля в зависимости от назначения той или иной комнаты и в зависимости от условий, которые преобладают в ней.
  2. Создание оптимизированной схемы, ведь разводка должна быть не только эффективной, но экономичной ввиду дороговизны расходных материалов.
  3. Проведение грубых работ, включая подготовку штроб в стенах и потолке. Для этих целей понадобится наличие болгарки, перфоратора и других специализированных инструментов, которые не всегда есть у среднестатистического обывателя. А приобретение данной техники ради однократного использования крайне нецелесообразно с финансовой точки зрения.
  4. Правильная изоляция. Этому аспекту также необходимо уделять огромное внимание. Стоит помнить, что некоторое оборудование нужно подключать через УЗО, чтобы предотвратить поломку техники. Кроме того, нужно оборудовать правильное заземление, чтобы обезопасить всех домочадцев. И все эти процедуры требуют определенной технической сноровки.
  5. Проведение пусконаладочных работ. Работа с электричеством в любом случае сопряжена с определённой опасностью для здоровья человека. И только опытный специалист сможет выявить неисправности или же ошибки максимально быстро. И это очень важно, ведь что замена электропроводки — это достаточно затратный процесс, который требует порчи декоративной отделки, поэтому все неточности лучше выявить сразу, нежели переплачивать потом вдвойне.

Замер и расчет стоимости ремонта - БЕСПЛАТНО

Преимущества сотрудничества с профессионалами

Вызов электрика в Санкт-Петербурге (СПБ) – это наиболее оптимальное решение в случае необходимости проведения любой электромонтажной процедуры. Вне зависимости от того требуется вам заменить проводку или же отремонтировать выключатель, лучше доверять работу грамотным профессионалам.

Обратившись в нашу компанию, вы сможете оценить массу преимуществ подобного решения:

  1. Разработка электротехнических планов в соответствии современным нормам и стандартам.
  2. Прокладка силового кабеля по актуальным технологиям.
  3. Применение профессионального оборудования, которое позволит минимизировать разрушения при прокладке нового кабеля или установке нового оборудования.
  4. Наши специалисты могут помочь с подключением бытовых электроприборов, а также посоветовать необходимое оборудование для того или иного помещения, например, для ванной комнаты или кухни рекомендовано устанавливать розетки со степенью защиты IP
  5. Составление расчетной сметы, в которой будет указана стоимость электромонтажных работ.

Специалисты компании «М2 Ремонтстрой» работают в данной сфере деятельности далеко не первый год. Огромный опыт позволяет решить любые даже самые сложные проблемы и выполнить необходимые работы в сжатые сроки с гарантией качества. Каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход к любому проекту и на информационную поддержку на любом этапе сотрудничества.